⚙️Problemas de conexão

Alguns jogadores podem enfrentar algumas vezes problemas com a conexão em nosso servidor, então fizemos esse pequeno guia com uma possível solução.

✅Use a melhor VPN de graça!

Conheça o WARP, um aplicativo que melhora a velocidade da conexão, pois ele usa a rede de entrega de conteúdo global da Cloudflare para encaminhar o tráfego da internet.

📱Como usar no celular?

1. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play Store (Android).

2. Abra o aplicativo e faça login com sua conta Cloudflare.

3. Clique em "Habilitar WARP" para ativar a VPN.

💻Como usar no computador?

1. Faça o download do aplicativo para o seu sistema operacional (Windows, Mac ou Linux)

2. Instale o aplicativo seguindo as instruções fornecidas durante a instalação.

3. Inicie o aplicativo e faça login com sua conta Cloudflare.

4. Clique em "Habilitar WARP" para ativar a VPN.

Last updated