📱Bedrock Edition

Saiba como você pode acessar nosso servidor usando a versão Bedrock Edition.

Conecte-se

📱 IP: mobile.spotgames.net

📄 Porta: 19132

Clientes Bedrock Edition

PlayStore (Pago) Apple Store (Pago) Xbox (Pago) PlayStation (Pago)

📝Passo a passo para jogar no Bedrock Edition

1️. Aperte na opção Jogar:

2. Aperte na opção de Servidores:

3. Arraste até embaixo e aperte na opção Adicionar Servidor:

4. Preencha Spot Gamesna opção Nome do servidor.

5. Preencha mobile.spotgames.net na opção Endereço do Servidor.

6. Preencha 19132 na opção Porta e aperte em Salvar:

7. Aperte em Servidores novamente, arraste até embaixo e aperte no Servidor e depois aperte em Entrar no Servidor;

8. Escolha uma senha e repita ela duas vezes e depois aperte em Enviar. *Lembre-se dessa senha, porque você vai precisar para entrar no servidor;

Perguntas Frequentes

Não apareceu essa tela para se registrar.

Caso não apareça essa tela com os campos para colocar a senha, abra o chat e digite o comando /registrar (senha) (repita-senha). Ex: /registrar minecraft123 minecraft123

Entrei no servidor, mas pede a senha.

Você vai precisar colocar a sua senha que usou quando se registrou para entrar no servidor. Por exemplo, se escolheu a senha minecraft123, terá que utilizar essa senha para entrar.

Não apareceu o campo para colocar a senha quando entrei.

Você pode logar no servidor usando o comando /logar (sua-senha) Ex: /logar minecraft123

Last updated